Games Sport nomor wahid yang populer Pro Evolution Soccer (PES) 2010 dengan daftar pemain terbaru dan kualitas gambar yang lebih rill, terasa membuat kita sedang menonton pertandingan sepak bola seperti aslinya bukan hanya itu kamu pun tidak perlu berteriak "TENDAAANGGG" atau "SHOOOTTTT" atau perilaku lain yang kamu gemes kalau melihat pemain yang gagal memanfaatkan peluang. Karena sekarang kamu dapat menonton sambil mengendalikan tim-tim atau pemain favorit kamu

Yang sangat istimewa adalah jika selama ini kamu ingin mendownload games ini tetapi terasa malas karena karena kapasitasnya yang begitu besar lebih dari 5Gb, apalagi kamu menggunakan koneksi internet dengan bandwith kecil atau kamu terbentur oleh jatah quota. Sekarang hal itu tidak berlaku lagi, karena sekarang kamu dapat mendownload games ini dengan kapasitas hanya 25Mb, tingkat kompres file dengan kualitas terbaik dari 5Gb menjadi 25Mb sehingga dapat mempercepat proses download, kamu dapat mendownload games ini secara gratis dengan meng-klik download link dibawah ini

DOWLOAD LINK PES 2010 High Compress

DOWLOAD LINK PES2010CDKEY

9 komentar:

Bagus mengatakan...

boz, aku dah nyoba di compaq cq40-538tu kog ga bisa ya...???
katanya vramnya cuma 64mb doank, yang recommended min 128....
Gmna nich...???
emang vram itu yang bagian mana ya...???

nickdotnet mengatakan...

Vga nya mesti mendukung kyknya. Cb pke fitur diagnosisnya untuk memastikan spec kmputer km mendukung apa tdk

Bagus mengatakan...

boz, itu cara kompresinya pake apa??
kog bisa jadi kecil gtu....????
sekalian kasih software dan link-nya...
makasih...

Anonim mengatakan...

buat donk kak......compressed pes 2009 !!1 mohon nih....

Nickdotnet mengatakan...

@anonim: maaf, sebenarnya saya tidak tau cara mengcompress extrem seperti itu, file tersebut pun saya dapatkan dari sumber lain. tetapi untuk mendownload PES 2009 bisa mengunjungi Link berikut (900Mb)
http://rapidshare.com/files/291205156/PES_S_P_1.7.5_final.part01.rar
http://rapidshare.com/files/291225599/PES_S_P_1.7.5_final.part02.rar
http://rapidshare.com/files/291246198/PES_S_P_1.7.5_final.part03.rar
http://rapidshare.com/files/291264966/PES_S_P_1.7.5_final.part04.rar
http://rapidshare.com/files/291285333/PES_S_P_1.7.5_final.part05.rar
http://rapidshare.com/files/291320014/PES_S_P_1.7.5_final.part06.rar
http://rapidshare.com/files/291339373/PES_S_P_1.7.5_final.part07.rar
http://rapidshare.com/files/291355393/PES_S_P_1.7.5_final.part08.rar
http://rapidshare.com/files/291370691/PES_S_P_1.7.5_final.part09.rar
http://rapidshare.com/files/291380180/PES_S_P_1.7.5_final.part10.rar

Semoga membantu

Anonim mengatakan...

ne software utk mengompress file sekecil mungkn.... nama nya KGB ARCHIVER
BIsa di di lihat disni..

http://www.imamwahyu.co.cc/2009/03/30/free-download-software-kgb-archiver-121-compress-1-gb-into-10-mb/comment-page-1/


keren banget

Nickdotnet mengatakan...

@anonim: Mantap Bos untuk software KGB archiver, memang sangat berguna untuk mengkompres file hingga sekecil mungkin. tetapi, dalam penggunaannya. software tsb menurut pengalaman saya, harus memiliki spec komputer yang memadai karena proses peng-kompresian yang sangat lama.

thx yo dah mu berkunjung

Anonim mengatakan...

bozz ..
uddah d.instal tapi kok lama maennya ..malh jadi item ..
knp yy ??

mhon pncerahannya ..

Nickdotnet mengatakan...

@Anonim: Saya juga ga tau pasti knp, mungkin karna compressannya yg corrup.

Poskan Komentar