Traffic Rank, ya yang satu ini tuh bukan makanan asing bagi para blogger, traffic rank merupakan salah satu tolak ukur popularitas bagi suatu web. Memperjuangkannya pun butuh perjuangan sampai tetes darah penghabisan dengan segenap tenaga *hehehe ala lebay*. Berbagai macam cara untuk meningkatkan traffic rank dari oprak oprek tag meta, submit url ke berbagai macam link direktory dari yang gratisan ampe yang berbayar, blog walking, dan segala macem seribu jurus teknik SEO. Dan baru-baru ini saya denger-denger ada suatu software yang dapat meningkatakan traffic rank blog kita, khususnya untuk Alexa rank. Dimana gosipnya software ini bisa membuat blog kita dikunjungi seratus, eh bukan serebu, hmmm seratus ribuan bahkan unlimited visitor/pengunjung dalam satu jam WOOOOWWWWW....Fantastikk

Setelah membaca blog kabar tersebut seakan seluruh daya upaya dan perjuangan selama ini untuk menggoda si tante genit alexa terasa konyol. Gimana nggak??capek-capek submit url kesana kesini, submit di webmaster, posting ke link direktory, blogwalking, nggak makan siang malem, gak mandi 3 hari 3 musim 3 kali lebaran *hihihi bang toyib dunk* ternyata terkalahkan dengan satu software. Tapi mungkin ada hikmahnya juga, ya setidaknya saya sedikit banyak tau tentang dunia blogger walau masih itungan newbie. Maklum belum ada sebulan saya belajar nge-Blogger, saya baru mencoba software ini kira-kira tepat 3 jam 24 menit sekian detik dan belum bisa ngasih komentar. Penggunaannya sih mudah,
-download Alexa HitSpanker dulu disini
-jika sudah instal softwarenya kemudian jalankan softwarenya.
-Pada kotak yang bertuliskan "URL send to" kamu masukkan alamat web/blog kamu
-truz pencet tombol "add" dan pada keterangan "User per Hour" dan "Maximum User" masukkan jumlah angka pengunjung/visitor yang akan berkunjung ke web/blog kamu dalam satu jam *kalo saya sih isi 1000000 hahahahaha NGAREP!!, namanya juga usaha hehhe* lalu klik next
-Pada keterangan "thread" silahkan pilih brapa aja, soalnya saya juga gak ngerti maksudnya buat apa *dong..ndong..ndong..jangan gila dong, udah jagan protes ikutin aja* dan pilih juga "default proxy" truz klik next
-Nah, lanjutkan klik start
-Tunggu sampai selesai, petuahnya sih katanya semakin lama semakin cihuy hasilnya.

Udah deh tinggal nunggu aje, tapi saya juga gak yakin software ini berpengaruh apa tidak. Kalau emang bener ini software mujarab, wah mesti disiapin nih piala nobel buat si penemu ni software. Bagi kalian sobat-sobat blogger yang ingin mencoba software ini dapat mendownloadnya disini via Ziddu.



5 komentar:

Makrus ali mengatakan...

Gimana bos hasilnya..? kalo udah berhasil aku juga ikutan

bos tinggalin jejak di blog aku ya...! biar aku nggak lupa ama blog ini..:)

Nickdotnet mengatakan...

Ali: wah masih di ragukan nih sob, ane baru jajal dalam waktu 6 jam, tapi gak tau faktor kebetulan atau nggak yang jelas Alexa Rank blog ini brubah dari 4.080.095 ke 3.835.842. bisa di cek ===> lihat widget alexa di bagian bawah blog ini trus di bandingin dengan data update alexa di http://www.alexa.com/data/details/main?url=http://www.get2ware.co.cc
Kesimpulan, trus ngeblog dengan riang :D

anax kolonx mengatakan...

tool kbanggan tuh,,,hehhe,,,sip...

nickdotnet mengatakan...

@anax: Entah bener apa gak tuh toolnya,, tapi mending andelin dari yg murni2 aj buat traffic.. atau mau curang dikit pake Easyhits4u :)
Keep Posting

be4rt mengatakan...

ko' mampir mirip kayak alexa booster ya? apa nggak resiko di banned sama mbah google tuh?

Poskan Komentar