Memang berita ini bukanlah yang pertama kalinya tetapi mendengar judul sebuah forum yang membahas bagaimana trik mendapatkan pulsa gratis ini cukup membuat saya penasaran, kalau udah denger yang namanya gratis udah gak bakal nolak deh *hehehehe*. Trik untuk mendapatkan pulsa gratis dalam forum tersebut menggunakan sebuah software yang nantinya akan menghasilkan beberapa digit angka, angka-angka tersebut merupakan sebuah kode yang berfungsi untuk mengisi ulang pulsa kita atau yang biasa kita sebut kode voucher pada sebuah voucher fisik. Jumlah digitnya pun berbeda-beda tergantung dari jenis operator yang kita maksud..

Software ini pun tidak 100% berhasil dalam memberikan kode voucher yang valid, hanya sekitar 20-30% tingkt keberhasilannya.

Bagi sobat-sobat yang ingin mencoba software ini silahkan download link di bawah ini, saya tidak menjamin bahwa software ini berfungsi maksimal tetapi gak ada salahnya sobat mencoba software ini, kali-kali aja dapet kode voucher yang valid. Downloadnya pun gak besar, kapasitas software ini hanya sekitar 13Mb.

Download Link Software Voucher Pulsa Generator

9 komentar:

AKHDAN CELL mengatakan...

gan gmn cara pakainya q mw cobakin nie!

Nickdotnet mengatakan...

Tinggal ikutin aja petunjuk di menu help nya gan,, tp ky nya kemungkinan berhasilnya kecil :p

angun setpya mengatakan...

kira" bisa ga gan?

Anonim mengatakan...

udah nonaktif link nya bro

Dejhe Huznie mengatakan...

Huuu kampret nih gan softwarenya..
dari sekian banyak numb voucher yang keluar ternyata cuma 2 yg
berhasil di tembus..!!!!
tapi lumayanlah pulsa ane jadi bertambah meski cuma 2 aja
juga gak apa2 10rb jadi 30rb pulsa ane..
pgn'y sih bisa semua numb vouchernya
hehehe

btw, thx gan software kampretnya :)
ntar ane pgn coba beli yg 50rb bisa apa gk ya??

Ade Indra mengatakan...

Gak bisa d download gan..

Anonim mengatakan...

gabisa download, gan.. account adfly suspended..

rizal rifans mengatakan...

gan,, aku minta link downloadnya ,,kirim ke rizalrifans@outlook.com

sebelumnya thanks

Anonim mengatakan...

Number nya cuma 4 yg bisa ditembus

Poskan Komentar