Ghost Radar, demikian nama aplikasi tersebut, terbilang banyak didownload oleh pengguna ponsel berbasis sistem operasi Android di Tanah Air. Aplikasi ini mampu mengisolasi pembacaan elektromagnetik yang tidak biasa dan menafsirkannya. Dengan decoding pembacaan elektromagnetik sebagai ASCII atau Unicode Ghost Radar dapat menunjukkan kata-kata yang tersembunyi dalam pembacaan elektromagnetik di sekitar Anda. Gost Radar ini juga dapat menunjukkan anomali elektromagnetik terdekat dengan menggunakan sensor sampling kecepatan tinggi.

Menurut beritanya. dengan tehnologi tersebut, aplikasi ini mampu menampilkan informasi tentang keberadaan hantu di sekitar kita. Tetapi aplikasi ini hanya mendukung bagi pengguna iPhone dan PDA saja.

Tampilan Ghost Radar sama persis layaknya tampilan radar-radar lainnya. Didominasi warna hijau, sensor yang terus bergerak akan menangkap aktifitas yang diduga adalah hantu.

Download LInk Ghost Radar

download, free, software, application, ghost, radar, games,

14 komentar:

dinnovia mengatakan...

salam kenal gan..ijin sedot ne..kyknya bagus2
dinnovia.blogspot.com

Nickdotnet mengatakan...

Monggo sob, semoga bermanfaat

Anonim mengatakan...

salam kenal gan... kok ghost radarnya ngak bisa di download ya??? charmed_man2002@yahoo.com thx

Nickdotnet mengatakan...

Hehehe ud lama ga update ini blog,, slam kenal jg gan,, link nya masih aktif koq, jika msih kesulitan bisa di download disini
http://www.ziddu.com/download/11274101/Ghost_Radar_2_0_5.rar.html

Anonim mengatakan...

kok gk bisa di buka di pc ya ??

Nickdotnet mengatakan...

Itu buat aplikasi android

Sagala Aya mengatakan...

Salam kenal gan, buat blackberry bisa nggak ya?

webherbal mengatakan...

Emang cara kerjanya gimana gan,, mslhnya saya msh belum percaya dgn aplikasi ini..

wilbron mengatakan...

gan.... menurut artikel bule2 sono, katanya itu software untuk nakut2i teman saja....
karena menggunakan sistim hitungan logaritma agar peletakan posisi hantu bisa acak....
saya pengguna lama software itu

Adi™ mengatakan...

Mas, apa benar itu bisa mendeteksi hantu? Maksud saya apa sudah ada buktinya?

didik maulana mengatakan...

bener kan ?.

Anonim mengatakan...

bisakah download aplikasi ini untuk laptop, atu pun ke hp yang tidak android, seperti blackberry gemini 8520

Aplikasi pendeteksi hantu mengatakan...

benar atau tidak aplikasi ini bisa mendeteksi hantu, kita tidak tau. Karena kita tidak bisa melihat hantu

Anonim mengatakan...

klau di hp cina bisa kk (K-Touch H688).... :D

Poskan Komentar