Bagi para mania download sangat hampa banget kalau berinternet tanpa mengambil sesuatu cendera mata dari dunia maya alias download, entah itu software aplikasi PC, software games, maupun E-book atau apapun yang bersifat gratisan.. ya gratisan, satu kata ini "Gratisan" satu hal yang paling disukai banyak orang. Gratisan gitu loh!!

Nah ngomong-ngomong soal gratisan, saya ingin share sama sobat-sobat semua tentang account premium rapidshare. Siapa sih para download mania yang gak kenal si file hosting nomor satu ini??memang sih rapidshare ini mengijinkan kita untuk mendownload dari servernya dengan gratisan, tapi apakah banyak diantara kalian yang puas dengan fitur gratisannya nya? sungguh tidak menyenangkan sekali bro..
Selain counter down, limit bandwith yang kecil, jeda waktu yang cukup lama, dan yang paling jengkel adalah "no resumable" alias tidak bisa meneruskan download jika sewaktu-waktu proses download kita gagal. Bikin gregetan bangetkan kalau proses download kita tinggal sisa 1persen lagi, eh ternyata gagal udah gitu file yang didownload 1Gb lagi. duh makan hati banget tuh. Nah untuk menghilangkan segala penderitaan itu semua, saya menemukan dari hasil browsing-browsing dimana kita dapat menggunakan rapidshare dengan fitur akun premiumnya. sobat semua bisa menjajalnya, dan sarankan buruan mengingat banyak sekali para download mania di dunia ini menginginkan akun premium rapidshare. Apalagi di embel-embel kata GRATISSS!!! sobat bisa mendownload gratis account premium rapidshare tersebut dengan mengklik link dibawah ini

Link Download Account Premium Rapidshare




0 komentar:

Poskan Komentar