Baru tadi pagi saya daftar di PTC ini, langsung dapat 131 iklan dan 34 ads klik. berhubung pada informasi payoutnya hanya $0.02 saya selesai ngeklik semuanya saya coba randem (request payout)dan ternyata pas siangya saya coba lihat diakun paypal saya benar sudah bertambah, dibawah ini bukti transfer yang saya terima:

Jika kamu ragu, kamu bisa menyamakan tanggal yang ada pada bukti transfer dengan tanggal postingan ini.. memang jumlahnya tidak seberapa, tapi dibandng dengan PTC lain yang meawarkan pendapatan lebih tinggi tetapi dengan payout yang tinggi. Menurut saya paidtoclick ini sangat bisa diunggulkan.. Jika kamu ingin mencoba mendapatkan dollar dari paidticlick ini, Silahkan klik disini untuk mendaftar

2 komentar:

dribnu mengatakan...

Main di paidtoclick. in aja Mas, sementara ini sih masih membayar yang terhitung kontan… klo tau triknya sehari bisa kok dapet 2-5 dollar… klo diitung sebulan kan lumayan yahhh …..tanpa referal loh .. cuma upgrade modal 150rebu dan 2 minggu dah balik, tinggal untungnya aja,
emang sih agak sedikit usaha.. tapina lumayanlah daripada ga ada pemasukkan… kok bisa ?
PM aja ke email saya yah klo minat… ta’ kasih gratissss :-))

Nickdotnet mengatakan...

@dribnu: thx infonya gan

Poskan Komentar